POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En LUIS GALLEGO BLAZQUEZ nos preocupamos por la privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

 

Responsable

LUIS GALLEGO BLAZQUEZ

Finalidad:

Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales

Ejecución de un contrato.

 

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede

ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

 

Procedencia:

El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

LUIS GALLEGO BLAZQUEZ.

C/ POSADA DEL ROSARIO 2 - 02001 - ALBACETE.

tienda@merceriabotton.es.

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En LUIS GALLEGO BLAZQUEZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

6. Transferencias de datos a terceros países

 No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LUIS GALLEGO BLAZQUEZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LUIS GALLEGO BLAZQUEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos personales que tratamos en LUIS GALLEGO BLAZQUEZ proceden de: El propio interesado.


Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.